|
|
Registros recuperados : 718 | |
2. | | VASCONCELOS, K. M. C. S. G.; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; FONSECA, S. A.; MIRANDA, P. R. B.; ROCHA, T. J. M.; FREITAS, J. D.; SOUSA, J. S.; MELO, I. S. V.; SANTOS, A. F. Evaluation of nutritional composition of flour residue of mangaba processing. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248931, 2023. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
4. | | MARTINS, M. B.; SANTOS, A. F. dos; AUER, C. G.; BUHRER, C. de B. Isolamento, obtenção de culturas monospóricas e preservação de isolados de Colletotrichum de erva-mate. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 33. (Embrapa Florestas. Documentos, 384). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | BILENKI JUNIOR, V.; SANTOS, A. F. dos; AUER, C. G.; JAREK, T. M. Isolamento, preservação e caracterização de isolados de Fusarium oriundos de plantas de erva-mate com sintomas de podridão de raízes e queima de brotações. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 34. (Embrapa Florestas. Documentos, 384). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | SILVA, S. R. G.; AZEVEDO, P. V. M.; SANTOS JÚNIOR, C. J. DOS; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; SANTOS, A. F. DOS; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; SOUZA, M. A.; CAVALCANTI, M. G. DOS S.; PEREIRA, M. E. O.; SOUZA, E. C.; COSTA, G. A.; MARINHO, C. R. M.; ILHAR, A. O. G.; PINTO, R. S.; ROCHA, T. J. M. Environmental characteristics, nutritional and executive functions in children of 6 to 7 years. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248778, 2023. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
12. | | NERI, T. S.; SILVA, K. W. L.; MAIOR, L. P. S.; SILVA, S. K. O.; AZEVEDO, P. V. M.; GOMES, D. C. S.; SOUZA, M. A.; PAVÃO, J. M. S. J.; COSTA, J. G. da; CUNHA, A. L.; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; ROCHA, T. J. M.; SANTOS, A. F.; FONSECA, S. A. Phytochemical characterization, antioxidant potential and antibacterial activity of the Croton argyrophylloides Muell. Arg. (Euphorbiaceae). Brazilian Journal of Biology, v. 83, e236649, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
13. | | MAGALHÃES, P. K. A.; ARAÚJO, E. N.; SANTOS, A. M.; VANDERLEI, M. B.; SOUZA, C. C. L.; CORREIA, M. S.; FONSECA, S. A.; PAVÃO, J. M. J. S.; SOUZA, M. A.; COSTA, J. G. da; SANTOS, A. F.; MATOS-ROCHA, T. J. Ethnobotanical and ethnopharmacological study of medicinal plants used by a traditional community in Brazil's northeastern. Brazilian Journal of Biology, v. 82, e237642, p. 1-11, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
14. | | MAIOR, L. P. S.; CUNHA NETO, G. J.; AZEVEDO, P. V. M.; JESUS, L. C. C.; SOUZA-FILHO, A. N.; SANTOS JÚNIOR, C. J.; COSTA, J. G.; SOUZA, M. A.; SOUZA, E. C.; FERREIRA-JÚNIOR, G. C.; PAVÃO, J. M. S. J.; SANTOS, A. F.; MATOS-ROCHA, T. J. Detection of enteropathogens and research of pesticide residues in Lactuca sativa from traditional and agroecological fairs. Brazilian Journal of Biology, v. 82, e237839, p. 1-7, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
17. | | BRITO, N. M. de; DUARTE, H. da S. S.; AUER, C. G.; WENDLING, I.; ALFENAS, R. F.; SANTOS, A. F. dos. Aggressiveness and screening for host responses in yerba mate (Ilex paraguariensis) clones to a wilt disease caused by Ceratocystis fimbriata. Forest Pathology, v. 51, n. 3, e12682, June 2021. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | DAMASCENO, L. A.; CARVALHO, J. E. B. de; XAVIER, F. A. da S.; SANTOS, A. F. dos; GONÇALVES, G. S.; LIMA, A. F. L. de; BRITO, W. B. M.; AZEVEDO, C. L. L.; SILVA, J. F. da. Assessing the supression on weeds by Cocver plants in Amazonas, Brazil. In: TRIPATHI, Manikant (ed). Cutting-edge Research in Agricultural Sciences. India: B. P. International, 2021. Chapter 9. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 718 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/04/2011 |
Data da última atualização: |
27/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
EMBRAPA CLIMA TEMPERADO. |
Título: |
COMO PRODUZIR húmus líquido para uso em hortas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Descrição Física: |
Elaborado em: 05 de set. 2010 (6'50 min). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Terra Sul Programa de TV. |
Palavras-Chave: |
Hortas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00418nam a2200133 a 4500 001 1884742 005 2019-06-27 008 2010 bl --- 0-- m #d 100 1 $aEMBRAPA CLIMA TEMPERADO. 245 $aCOMO PRODUZIR húmus líquido para uso em hortas. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a1 CD-ROM.$cElaborado em: 05 de set. 2010 (6'50 min). 500 $aTerra Sul Programa de TV. 653 $aHortas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|